boton panico tinder

Botón de pánico de Tinder

Todos conocemos la famosa aplicación de citas llamada Tinder donde los usuarios suben fotos suyas y con el simple movimiento de deslizar la foto de otro usuario, pueden indicar si les gusta o no. Con más de 50 millones de usuarios Tinder es una de las apps líderes en citas con desconocidos, pero no siempre es todo color de rosas puesto que a veces los usuarios pueden llegar a sentirse acosados por su cita y se a dado mas de un caso donde un perfil no es de quien dice ser. Para esto la app ha creado un botón de pánico.

Botón de pánico de Tinder

Al percibir ciertas conductas sospechosas o peligrosas entre sus usuarios las apps cada vez más rápido los contrarrestan creando métodos de seguridad para proteger a sus comunidades. Tinder creó su botón de pánico para solventar ciertos comportamientos extraños. Los usuarios de Tinder ahora podrán publicar en sus perfiles que están protegidos gracias a esta nueva actualización en la cual colabora Noonlight. En caso de que el usuario se sienta en peligro, podrá presionar el botón de pánico. Esto avisará a las autoridades (básicamente como el botón de pánico de un banco).

Para activar esta función los usuarios deberán descargar la app Noonlight, acceder a su configuración de seguridad y permitir que el aviso de emergencia llegue a las autoridades según su ubicación.

Video explicativo

 

¿Qué te parece esta nueva actualización? ¿Crees que será de ayuda el nuevo botón de pánico de Tinder? Déjanos tu comentario. Puedes enviarnos siempre tus APORTES. Síguenos en INSTAGRAM.

 

 

No Comments

Post A Comment